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CombiSteamer V6000 45L Grand 90 cm Dampfgarer Spiegelglas Schwarz - 10 Jahre Garantie
CombiSteamer V6000 45L Grand 90 cm Dampfgarer Spiegelglas Schwarz - 10 Jahre Garantie

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Dämpfen und Backen in einem Gerät, beste Ergebnisse dank ausgereifter Dampftechnologie von V-ZUG.

Intuitive Bedienung über das große Touch-Display mit sensationellem Funktionsumfang.

Sie sind am Ziel! Bei uns können Sie alle Geräte von V-ZUG sehen und testen! Das Fachgeschäft Lax Hausgeräte präsentiert den größten V-ZUG Showroom in Deutschland.

Betriebsbereit in unserer Ausstellung

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 V-ZUG-5-Jahre-garantie

10 Jahre V-ZUG Garantie!

 

CombiSteamer V6000 45L Grand 90 cm Dampfgarer Spiegelglas Schwarz - 10 Jahre Garantie

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CS6T-23034
9.895,00 € *

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  • 7630029467565

Produktinformationen

V-ZUG CombiSteamer V6000 45L Grand

Funktionen-45L-Grand

Anzeige & Bedienung

Anzeige Vollfarbiges Grafikdisplay Touch
Bedienung Touchscreen mit CircleSlider
Anzahl Sprachen in der Anzeige 15
Sprachen in der Anzeige de-CH, de-DE, fr-CH, fr-FR, it-CH, it-IT, en-GB, rm-CH, es-ES, nl-NL, ru-RU, uk-UA, tr-TR, he-IL, zh-CN
Beleuchtung LED
Anzahl der Beleuchtung 3

Merkmale Steamer

Anzahl Einschubebenen 4
Leichte Türreinigung Durch Türzerlegung
Einbau in Unterschrank Ja
Tageszeitanzeige Ja
SoftClose   Ja
SoftOpen Ja
Statistikdaten   Ja
Automatisches Licht bei Programmende Ja
AutoDoor nein
Display Feature Hintergrund Bilder   Ja
Signalton bei Solltemperatur   Ja
Restwärmenutzung   Ja
Kühle Türfront   Ja
Länderküchen für EasyCook   Ja
3-Punkt-Gargutsensor   Ja
Personalisierung Ja
Persönliche App-Ordnung Ja
Automatisches Auskühlen nein
Vorheizen verzögert Timer-Funktion   Ja
Tür entfernbar Ja
Filter Ernährungsstil für EasyCook   Ja
TwinHeat-Technologie Ja
Doppel Heissluftgebläse Exklusiv für 90 cm CombiSteamer Ja
Premium Swiss Quality   Ja
Electronic Steam System (ESS)   Ja
Blendenhöhe 80 mm
Gradgenaues Dämpfen Ja
Klimasensor   Ja
Kombibetrieb Heissluft / Steamer
Anzahl speicherbare Programme   50
Gargutsensor   Ja
Garraumvolumen 68 l
EcoStandby   Ja
Temperatur bei Dampfbetrieb (min.) 30 °C
Temperatur bei Dampfbetrieb (max.) 100 °C
Max. einstellbare Temperatur bei Umluft/Heissluft 230 °C

Service und Schnittstellen

Frequenzband 2,4 GHz
WLAN-Standard 802.11 b/g/n
   
V-ZUG-Home   Ja
Kostenlose Heimberatung   Ja
Schnittstelle   WLAN und Bluetooth

Mitgeliefertes Zubehör

ProduktAnzahl
Vollauszug CombiSteamer 45, 3 Ebenen (1046041) 1
Kuchenblech DualEmail, B/T/H 629 x 370 x 28mm (1095113) 1
Edelstahlblech gelocht, B/T/H 629 x 370 x 28 mm (1094789) 1
Edelstahlblech ungelocht, B/T/H 629 x 370 x 28 mm (1094788) 1
Gitterrost, Chromnickel-Stahl, 629 x 370 mm (1094790) 1

Es gibt weitere Zubehörteile für diesen Ofen, bitte sprechen Sie uns an, wir helfen gerne bei der Auswahl!

Technische Daten

Masse

Nischenhöhe 450 mm
Nischenhöhe max. 450 mm
Nischenbreite 724 mm
Nischenbreite max. 726 mm
Nischentiefe 575 mm
Gerätehöhe 454 mm
Gerätehöhe max. 454 mm
Gerätebreite 897 mm
Gerätetiefe 570 mm
Tiefe Gerät bei geöffneter Tür 339 mm
Leergewicht 43 kg

Energie

Verbrauch vernetzter Bereitschaftsbetrieb 2 W
Verbrauch Aus-Zustand 0.5 W
Energieeffizienzklasse A
Energieverbrauch Garen UL/HL 0.71 kWh
Nennspannung (1) 220-240 V~
Frequenz (1) 50 Hz
Nennleistung (1) 3.7 kW
Absicherungswert (1) 16 A
Steckertyp Schuko 16A
Anschlusskabel 1.8 m

AutoDoor - die automatische Türöffnungsfunktion von V-ZUG

autodoor

Fortschrittlich, einzigartig und selbstregulierend

Ein Gerät, das mit AutoDoor ausgestattet ist, benötigt keinen Griff mehr. Denn die Tür lässt sich automatisch mit einer leichten Berührung des TouchDisplays öffnen sowie auch schliessen. Zudem kann sich die AutoDoor während oder auch am Ende ausgewählter Garprozesse selbständig öffnen, um die Feuchtigkeit und Hitze im Garraum zu regulieren.

 

V-ZUG Excellence Line

Excellence-Display

Das grosse TouchDisplay mit dem revolutionären CircleSlider hebt das Benutzererlebnis der Geräte der Excellence Line auf eine neue Ebene – schnell und intuitiv. Jede Anwendung wird auf dem hochauflösenden Farb-Display beschrieben, dabei erfahren Sie, für welche Gerichte sie sich am besten eignet. In wenigen einfachen Schritten erzielen Sie perfekte Ergebnisse: Einfach die Heissluft-App auf dem Startbildschirm anwählen, die passende Heissluft auswählen und mit dem CircleSlider vor oder nach dem Start die Temperatur einstellen. Die Gardauer lässt sich direkt auf der Startbereitschaftsansicht einstellen.

Personalisierung
Funktionen, die Sie häufig benutzen, inklusive dazu definierter, individueller Einstellungen, können Sie als Favoriten speichern und persönlich benennen. Auch Personalisierungen betreffend Farbschemen, Töne, Hintergrundbilder etc. lassen sich einfach umsetzen. 

 
 

Gesundheit beginnt auf dem Teller


Wie Sie sich ernähren, hat großen Einfluss auf Ihre Vitalität, Ihren Energiehaushalt und Ihr Wohlbefinden – und das liegt uns am Herzen. Ein Combi-Steamer von V-ZUG unterstützt Sie optimal dabei, einen gesunden und modernen Lebensstil zu pflegen. Denn das drucklose Garen mit Dampf ist die schonendste Art, Lebensmittel zuzubereiten. Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente sowie die Farbe und der Eigengeschmack der Speisen bleiben weitgehend erhalten. Mit einem Steamer haben Sie beste Voraussetzungen, um ausgewogen und gesund zu kochen.

Inspiration und Ideen zum Kochen liefern die neuen Rezeptbücher «Mit Passion fürs Detail» zum Backen oder Steamen.

V-ZUG hat eine Vielzahl von Rezepten entwickelt, die auf die thermischen Geräte der Excellence Line abgestimmt sind, und hat diese in den Geräten hinterlegt. Über das Display lassen sich die Rezepte automatisch abrufen und die vorgegebenen Programme laufen in der richtigen Reihenfolge ab. Sie müssen nur noch die Zutaten in der beschriebenen Menge vorbereiten, das Gericht in den Garraum schieben und den Start-Knopf drücken. Anstatt den Backprozess in der Küche zu überwachen, gesellen Sie sich zu Ihren Gästen an den Tisch und überraschen sie mit raffinierten Gerichten.

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Dämpfen – die Betriebsart für einen modernen Lifestyle

Ein moderner Lifestyle bezieht sich nicht nur darauf sportlich und fit zu sein, auch die kulinarischen Genüsse spielen eine wesentliche Rolle. Steamen bedeutet, sich gesund und modern zu ernähren, ohne dabei auf Genuss zu verzichten. Das drucklose Garen mit Dampf ist die schonendste Art, Lebensmittel zuzubereiten. Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Farbe und Eigengeschmack der Speisen bleiben weitgehend erhalten – Steamer bieten die besten Voraussetzungen, um ausgewogen und gesund zu kochen. Zudem entfällt das ständige Überwachen. Es kocht nichts über, es brennt nichts an.

Vacuisine – die Methode der Profiköche

Vacuisine oder sous-vide, ist das langsame Garen bei tiefen Temperaturen (unter 100  °C) in vakuumversiegelten Beuteln. Mit unseren Steam-Geräten in Kombination mit der Vakuumierschublade kochen Hobby- wie Profiköche unkompliziert und stressfrei. Um Zeit für die Gäste zu haben, schieben Sie das Fleisch bereits Stunden zuvor in den Steamer und servieren es gleichmässig gegart zum gewünschten Zeitpunkt.

Zartgaren mit dem Drei-Punkt-Gargutsensor

Perfekt für Fleischliebhaber: Die Anwendung Zartgaren in Verbindung mit dem Drei-Punkt-Gargutsensor bereitet das Fleisch auf Knopfdruck perfekt zu – und zwar auf den gewünschten Servierzeitpunkt und Gargrad. Der Drei-Punkt-Gargutsensor in den Geräten der Excellence Line misst die Temperatur an drei Stellen und erkennt, wo der Kern des Garguts liegt. Der gewünschte Gargrad wird auch bei unsicherem Einstecken optimal getroffen.

Profi-Backen – Resultate wie vom Dorfbäcker

Brote, Brötchen und Zöpfe gelingen mit der Anwendung Profi-Backen auf Knopfdruck, wie vom Bäcker zubereitet. Die Anwendung unterstützt bereits beim Aufgehen des Teigs und bietet das perfekte Klima, um den Teig in kürzester Zeit backbereit zu machen. Die Kombination aus Heissluft und Dampf sorgt dafür, dass das Gargut beim Backen nicht austrocknet und eine goldbraune Oberfläche erhält. Blätterteiggerichte lassen sich damit besonders luftig zubereiten. Hefegebäck geht garantiert auf, erhält eine glänzende Kruste und bleibt länger frisch.

Die Betriebsart Profi-Backen ist eine Kombination von Dampf und Heissluft für vier Anwendungsbereiche:

  • Klassisch – das Gargut erhält eine glänzende Kruste, ohne mit Ei bestrichen zu sein
  • Bemehlt – für feines rustikales Brot mit einer ausgeprägten Kruste
  • Bestrichen – damit das Eigelb nicht am Gargut herunterläuft und sich eine goldbraune Kruste bildet
  • Aufgehen lassen – damit der Teig im optimalen Klima schnell aufgehen kann

Regenerieren – aufwärmen ohne Qualitätsverlust

Das Programm Regenerieren wärmt vorgekochte Menüs und Fertigprodukte auf. So kommt zu jeder Tageszeit schnell ein Gericht auf den Tisch – wie frisch zubereitet. Die Kombination aus Dampf und Heissluft verhindert einen Qualitäts- und Feuchtigkeitsverlust. Sie haben die Wahl zwischen den Funktionen Regenerieren und RegenerierAutomatik. Es ist sogar möglich, mehrere Speisen gleichzeitig auf verschiedenen Auflagen und ohne Abdeckung aufzuwärmen. Einen Schritt weiter geht die RegenerierAutomatik. Sie wärmt vollautomatisch auf und liefert knusprige Gerichte wie frisch zubereitet – das Gerät stellt automatisch die richtige Zeit und das richtige Garraumklima ein.

GarAutomatik – keine manuellen Einstellungen nötig

Für weniger geübte Köche und solche, die sich nicht um Garmethoden und -zeiten kümmern möchten, ist die GarAutomatik ideal. In diesem Programm wählt das Gerät selbstständig die geeignete Betriebsart und das Garraumklima mit der exakt benötigten Temperatur und Dauer. Möglich machen dies Sensoren, die Menge und Grösse des Menüs automatisch erfassen. So muss man sich um fast nichts mehr kümmern.

Die GarAutomatik ist dank einer speziellen Sensorik möglich.  
Im Zusammenspiel mit unserem Electronic Steam System (ESS) bietet sie folgende Vorteile:

  • Schneller und präziser Klimawechsel für hervorragende Ergebnisse
  • Fein geregelter und effizienter Dampfaufbau
  • Bedarfsgerechter Verbrauch von Wasser und Energie
  • Reiner, kalkfreier Dampf im Garraum
  • Keine Kalkablagerungen im Garraum
  • Kein lästiges, fetthaltiges Restwasser im Garraum

So wird Ihnen auf der ganzen Bandbreite des Kochens viel Arbeit abgenommen und eine noch nie dagewesene Unterstützung geboten.

EasyCook – Einstelltipps für einfaches Kochen

EasyCook unterstützt Sie bei der Auswahl der richtigen Anwendung. Mit über 100 hilfreichen Voreinstellungen für individuelles Gargut gelangen Sie per Tastendruck zur optimalen Einstellung. Einfach die Einstelltipps EasyCook anwählen und aus den Lebensmittelgruppen den Brokkoli oder die Kartoffel auswählen. Das Gerät schlägt Ihnen die passende Betriebsart inklusive Temperatur und Dauer vor. All diese Einstellungen können Sie mit nur einem Klick starten. So einfach kann kochen sein.

Im Handumdrehen gereinigt
Die Geräte sind äußerst pflegeleicht: Sie produzieren den Dampf in einem externen Dampferzeuger. So gelangt nur reiner Dampf in den Garraum und Kalkflecken können gar nicht erst entstehen. Das Gerät meldet Ihnen auch den optimalen Zeitpunkt zum Entkalken des Dampferzeugers. Das spezielle Entkalkungsprogramm führt Sie anschließend Schritt für Schritt durch den Entkalkungsvorgang. Zusätzlich überwacht ein Klimasensor die Feuchtigkeit während des Dampfgarens und sorgt dafür, dass am Ende praktisch kein Restwasser zurückbleibt. Einmal mit einem Lappen über die glatten Oberflächen wischen, und schon ist Ihr Steamer bereit für den nächsten Einsatz.

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Warum lax-online.de

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