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SFP6301TVN Backofen Classici Design 60 cm breit mit Pyrolyse Schwarz-Matt
SFP6301TVN Backofen Classici Design 60 cm breit mit Pyrolyse Schwarz-Matt

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  • Erleichterte Reinigung des Garraums durch die Pyrolyse-Reinigungsfunktion
  • Zeitgerechtes Temperaturmanagement und gleichmäßige Beheizung - Elektronische Temperaturregelung
  • Verkürzung der Vorheizeit des Garraums um bis zu 50%
  • Funktion, die es ermöglicht, Speisen zu garen, die den Bestimmungen des Judentums zum Ruhetag entsprechen.
 
Smeg

SFP6301TVN Backofen Classici Design 60 cm breit mit Pyrolyse Schwarz-Matt

SFP6301TVN
1.399,00 € *

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  • 8017709310233

Produktinformationen

SFP6301TVN

Produktkategorie 60 cm
Produktfamilie Backofen
Energiequelle Elektrisch
Energiequelle Elektro
Garmethode Heißluft
Reinigungssystem Pyrolyse
EAN13 8017709310233

Ästhetik

 
Ästhetik Classici
Farbe Schwarz
Oberfläche Matt
Design Flach
Material Lackiert
Glasart Eclipse-Schwarzglas
Farbe des Dekors Silber
Art des Dekors Symbole
Gerätetür Mit 2 Zierblenden
Türgriff Classici
Farbe/Ausführung des Türgriffs Schwarz (Special Edition)
Markenlogo Siebdruck

Bedienelemente

Display CompactScreen
Display-Technologie LCD
Bedienungsart Bedienknebel
Anzahl der Bedienknebel 2
Bedienknebel Classici
Farbe/Ausführung der Bedienknebel Schwarz-Matt

Programme / Funktionen

Garfunktionen 10
Garfunktionen
Ober-/Unterhitze
Umluft
Heißluft
Turbo-Heißluft
ECO
Großflächengrill
Großflächengrill + Umluft
Unterhitze
Unterhitze + Heißluft
Pizza
Sonderfunktionen
Auftauen nach Zeit
Hefestufe
Sabbath
Reinigungsprogramm
Pyrolyse

Optionen

Programmierung der Garzeit Zeitvorwahl und Garende
Minutenzähler Ja
Tastensperre/Kindersicherung Ja
Zusatzfunktionen Warmhalten
Demo-Mode Showroom-Funktion Ja
Schnell-Vorheizung Ja

Technische Eigenschaften

Temperatur min. 30 °C
Temperatur max. 280 °C
Anzahl der Garebenen 5
Art der Einschubschienen Einhängerahmen
Anzahl der Ventilation (Umluft/Heißluft) Einfach
Anzahl der Beleuchtungen 1
Art der Beleuchtung Halogen
Beleuchtung austauschbar Ja
Leistung der Beleuchtung 40 W
Beleuchtung bei Türöffnung Ja
Leistung der Unterhitze 1200 W
Leistung des Kleinflächengrills 1800 W
Leistung der Heißluft 1 2000 W
Sicherheitsabschaltung der Beheizung bei Türöffnung Ja
Art der Türöffnung Standard Türöffnung
Gerätetür Cool Door
Abnehmbare Gerätetür Ja
Vollglasinnentür Ja
Vollglasinnentür herausnehmbar Ja
Anzahl aller Türverglasungen 4
Sicherheitsthermostat Ja
Abkühlsystem Kühlgebläse
Kaminabzugssystem Doppelt
Variable Drehzahl des Kühlgebläses Ja
Türverriegelung bei Pyrolyse Ja
Nutzabmessungen des Garraums (HxBxT) 360x444x425 mm
Temperaturregelung Elektronisch
Material des Garraumes Ever Clean Emaillierung

Technische Daten / Energielabel

Energieeffizienzklasse (auf einer Skala von A+++ bis D) A+
Nutzbares Garraumvolumen 70 l
Energieverbrauch pro Zyklus im konventionellen Modus, Garraum 1 (EC electric cavity) 1.09 KWh
Energieverbrauch pro Zyklus und Garraum im konventionellen Modus 3.92 MJ
Energieverbrauch pro Zyklus und Garraum im Umluft-Modus 2.45 MJ
Energieverbrauch pro Zyklus im Umluft-Modus, Garraum 1 (EC electric cavity) 0.68 KWh
Anzahl der Garräume 1
Energieeffizienzindex Garraum 1 (EEI cavity) 81 %

Serienzubehör

 
Auflagerost für Fettpfanne 1
Grillrost mit Tiefensperre und Auszugsstopp 1
Backblech/Fettpfanne emailliert (H: 40 mm) 1

Elektrischer Anschluss

 
Spannung 220-240 V
Absicherung 13 A
Elektrischer Gesamtanschlusswert 3000 W
Frequenz 50/60 Hz
Länge des Netzkabels 150 cm

Sonderzubehör

PR3845N Abdeckleiste Möbelkante Schwarz für Hocheinbau. Abmessungen LxB: 59,4 x 5,5cm, kombinierbar für alle Kompaktgeräte, Backöfen und Schubladen bei übereinander angeordneter Montage.
 
GTP Teleskop-Teilauszug, 1 Ebene.
PRTX Pizzastein aus Schamottstein, glasiert, Ø 35 cm, Mettalleinfassung mit 2 Griffen, kompatibel für alle 60 cm Elektro-Backöfen mit Rundprägung des Garraumbodens.
 
BN620-1 Backblech emailliert (H: 20 mm), kompatibel für alle 45-60 cm Backöfen der Serie SF.../SFP... und Kochzentren/Standherde
GT1P-2 Teleskop-Teilauszug, 1 Ebene, Auszugstiefe 285 mm.
 
PALPZ Pizzaschieber aus Edelstahl mit Klappgriff, kompatibel für die Pizzasteine: PRTX, PPR9, STONE in Verbindung von Elektro-Backöfen. Abmessungen LxH: 31,5x32,5 cm.
GTT Teleskop-Vollauszug, 1 Ebene.
 
BN640 Backblech emailliert (H: 40 mm), kompatibel für alle 45-60 cm Backöfen der Serie SF.../SFP... und Kochzentren/Standherde

Symbols glossary (TT)

Kindersicherung: eine Tastensperre, die eine Bedienung aller Funktionen über das Display sperrt.   Kühlgebläse: zur Ermöglichung einer angenehmen und sicheren Oberflächentemperatur.
Abtauen nach Zeit: Manuelle Abtaufunktion. Nach Ablauf der eingestellten Dauer wird die Funktion automatisch beendet.   DISPLAY-TYP COMPACTscreen: das COMPACTscreen Display ist einfach und intuitiv über 2 Bedienknebel zu bedienen.
Vierfach verglaste Backofentür: Anzahl der Scheiben der Gerätetür.   Elektro-Anschluss
A+: die Energieeffizienzklasse A+ ermöglicht eine Energieeinsparung von bis zu 10 % im Vergleich zur Klasse A.   Ever Clean-Emaillierung: ist eine besondere Pyrolyse-Emaillierung, die dank ihrer geringeren Porosität eine bessere Reinigung des Garraums ermöglicht. Die Emaillierung schafft eine perfekte Oberfläche im gesamten Backofen inkl. der Backbleche und ist äußerst pflegeleicht, indem das Anhaften von Fetten während des Garens reduziert wird.
Cool Door: der Backofen verfügt über eine Kombination aus Kühlgebläse und thermoreflektierenden Glasscheiben in der Backofentür. Die Außentemperatur liegt unter 50°C. Dieses System schützt zudem auch die seitlich angrenzenden Möbelfronten vor einer Überhitzung.   Ober-/Unterhitze + Umluft: ein intensives und homogenes Garen, auch für komplexe Gerichte. Die Umluft ist aktiv und die Heizleistung kommt gleichzeitig von oben und unten. Das ventilierte Garen sorgt für ein schnelleres und gleichmäßigeres Garergebnis, so dass die Speisen außen aromatisch und innen saftiger bleiben. Ideal für gebackene Nudeln, Kekse, Braten und Aufläufe.
Ober-/Unterhitze: traditionelles, statisches Garen, geeignet für die Zubereitung von einem Gericht. Die Erhitzung erfolgt gleichzeitig von oben und unten. Das Garen ist schonender, ideal für alle Arten von Braten, Brot und Backwaren.   Unterhitze: die Beheizung erfolgt nur von unten. Ideal für Gebäck, Aufläufe und Pizza.
Heißluft + Unterhitze: diese Beheizungsart sorgt für ein perfektes Zusammenspiel sowohl von unten, als auch von oben. Ideal für Speisen, die besonders lange gegart werden müssen.   Heißluft: diese Funktion ist ideal für alle Arten von Gerichten auch auf mehreren Ebenen. Die Beheizung erfolgt aus dem hinteren Teil des Backofens und verteilt sich schnell und gleichmäßig im Garraum.
ECO-Funktion: diese Funktion eignet sich besonders für das Zubereiten von Speisen auf einer Ebene mit geringem Energieverbrauch. Um eine max. Energieeinsparung und Zeitersparnis zu erzielen, wird empfohlen, die Speisen ohne Vorheizung in den Garraum einzugeben.   Großflächengrill: sehr intensive Erhitzung nur von oben durch ein doppeltes Heizelement. Hervorragend geeignet zum Grillen und Gratinieren. Er wird am Ende des Garvorgangs verwendet und sorgt für eine gleichmäßige Bräunung der Speisen.
Umluft-Großflächengrill: sehr intensive Beheizung von oben durch ein doppeltes Heizelement. In Verbindung der Umluft ist das Grillen von größeren Fleischgerichten optimal möglich.   Pizza-Funktion: spezielle Funktion zum perfekten Backen von Pizzen auf dem Pizzastein, die innen weich und außen knusprig ist und deren Belag perfekt durchgebacken ist.
Turbo-Heißluft: die Beheizung erfolgt von oben, unten und zentral von der Rückseite des Garraums. Das Heißluftgebläse ist aktiv und ermöglicht ein sehr schnelles Garen, auch auf mehreren Ebenen. Ideal für größere Mengen an Gerichten, die ein intensives Garen erfordern.   Vollglasinnentür: eine einzige Glasfläche für eine einfache Reinigung und beste Durchsicht in den Garraum.
Innere Türverglasung: diese kann mit wenigen Handgriffen zur Reinigung herausgenommen werden.   Warmhalten: eine Warmhaltefunktion für Gerichte, Tassen oder Kochgeschirr.
Seitliche Innenbeleuchtung: zwei gegenüberliegende Beleuchtungen erhöhen die Sicht auf das Innere des Garraums.   Pyrolyse-Reinigungsfunktion: der Garraum erhitzt sich auf eine Temperatur von ca. 500 ° C, so dass eingebrannte Ablagerungen auf der Emaillierung des Garraums zu Asche verbrennen. Diese lassen sich nach der Abkühlphase mit einem feuchten Tuch leicht entnehmen. Aufgrund der hohen Temperatur wird die Gerätetür bei der Reinigungsfunktion automatisch verriegelt.
Hefeteigfunktion: 40°C warme Luft bietet die perfekte Voraussetzung für die Gärung von Hefeteigmischungen. Wählen Sie einfach die Funktion aus und legen Sie den Teig für die angegebene Zeit in den Garraum.   Schnellvorheizung: vor dem Garen findet eine schnelle Vorheizphase statt, die eine Verkürzung der Garzeit bis zu 50 % ermöglicht.
Sabbath-Funktion: gedacht für die traditionelle jüdische Sabbatfeier. Das Garen kann somit ab dem Freitagabend zu Hause von Sonnenuntergang bis zum Eintritt der Dunkelheit am folgenden Samstag erfolgen. Bei Aktivierung wird eine automatische Backofenfunktion bei 80°C aktiviert, die sich modellabhängig zwischen 60°C–100°C verändern lässt. Die Beheizungsart erfolgt statisch durch Ober-/Unterhitze. Die Programmdauer ist zeitlich unbegrenzt. Die Beendigung kann nur individuell per Hand erfolgen. Im Display wird SABBATH angezeigt. Bei Öffnung der Backofentür, ist die Innenbeleuchtung deaktiviert. Akustische Signale der Programmuhr werden unterbrochen. Eine nachträgliche Änderung des Programms kann nur durch das manuelle Ausschalten und der anschließenden Neuprogrammierung erfolgen.   Anzahl der Garebenen: der Garraum verfügt über 5 Garebenen.
Elektronische Temperatursteuerung: ermöglicht eine konstante Temperatur im Garraum mit einer Genauigkeit von ca. 2-3 °C. Optimal für das Garen von Speisen, die empfindlich auf Temperaturveränderungen reagieren.   Garraumvolumen 70 I: das Garraumvolumen der nutzbaren Fläche wird in Litern angegeben.

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