Unsere Topmarken und exklusiven Haushaltsgeräte von Smeg, Ilve, Berbel, Alpes-Inox, V-ZUG, O+F A-Line und viele mehr
CPF9IP Portofino Design Standherd mit Induktion und Pyrolyse 90 cm
CPF9IP Portofino Design Standherd mit Induktion und Pyrolyse 90 cm
CPF9IP Portofino Design Standherd mit Induktion und Pyrolyse 90 cm

Fragen?
EXPERTENBERATUNG unter
0221 - 80 18 85 0
oder
in unseren Stores!
Sie benötigen Hilfe oder haben Fragen zu diesem Produkt?

Rufen Sie an Montag bis Freitag zwischen 09.00 bis 22.00 Uhr, Samstags bis 20.00 Uhr oder besuchen Sie uns in unseren Stores!
Produktdatenblatt Energielabel-Download

 

  • Portofino Design
  • 90 cm Breite
  • Multifunktionsbackofen
  • Pyrolyse Reinigungsfunktion
  • Drehspieß
  • 20 Automatikprogramme
  • 5 Induktionskochzonen
 
Smeg

CPF9IP Portofino Design Standherd mit Induktion und Pyrolyse 90 cm

CPF9IPBL
4.761,96 € *

inkl. MwSt. und Versandkosten - Zahlungs & Lieferbedingungen

Farbauswahl

Gewählte Option: Bitte wählen
5 Jahre Garantie

Sichern Sie Ihr Gerät für insgesamt 5 Jahre gegen alle Schäden ab.
Die 5-Jahre Garantiebestimmungen

99,00 €*
  • 8017709240738

Produktinformationen

CPF9IPBL

Produktabmessung 90x60 cm
Zahl der Garräume mit Energielabel 1
Wärmequelle des Garraums Elektro
Wäremequelle des Kochfeldes Induktion
Typ Garraum 1 Umluft + Heißluft
Reinigungssystem Garraum Pyrolyse
EAN-Code 8017709240738
Energieeffizienzklasse Garraum 1 (auf einer Skala von A+++ bis D) A+

Ästhetik

 
Ästhetik Portofino
Farbe Schwarz
Design Integrierbar
Gerätetür Mit Rahmen
Spritzleiste Ja
Farbe der Kochmulde Edelstahl
Bedienoberfläche Metall lackiert
Bedienknebel Portofino
Farbe/Material der Bedienknebel Metall
Display LCD
Anzahl der Bedienknebel 7
Farbe des Dekors Silber
Türgriff Portofino
Material des Türgriffs Lackiert
Glasart Grau
Stellfüße Schwarz
Gerätesockel Schwarz
Staufach im Sockelbereich Push-Pull-Öffnung (grifflos)
Markenlogo Edelstahlprägung
Position des Markenlogos Zierblende

Programme / Funktionen

Anzahl der Garfunktionen, Garraum 1 10
Art der Garfunktionen, Garraum 1
Statisch
Ober-/Unterhitze + Umluft
Heißluft
Turbo-Heißluft
ECO
Kleinflächengrill
Großflächengrill
Großflächengrill + Umluft
Unterhitze
Unterhitze + Umluft
Reinigungsfunktion, Garraum 1
Pyrolyse
ECO-Pyrolyse
Automatikprogramme 20
Sonderfunktionen Garraum 1
Auftauen nach Zeit
Auftauen nach Gewicht
Hefestufe
Sabbath

 

Technische Eigenschaften Kochfeld

Anzahl der Kochzonen 5
Vorne links - Induktion - 1.40 kW - Booster 2.20 kW - Ø 14.5 cm
Hinten links - Induktion - 1.85 kW - Booster 3.00 kW - Ø 18.0 cm
Mitte - Induktion - 2.60 kW - Booster 3.70 kW - Ø 27.0 cm
Hinten rechts - Induktion - 2.30 kW - Booster 3.70 kW - Ø 21.0 cm
Vorne rechts - Induktion - 1.40 kW - Booster 2.20 kW - Ø 14.5 cm
Überhitzungsschutz Ja
Automatische Anpassung des Topfdurchmessers Ja
Dekor für min. Topfgröße Ja
Anzeige der Kochzone Ja
Restwärmeanzeige Ja

Technische Eigenschaften primärer Garraum 1

Anzahl der Garraumbeleuchtungen 2
Anzahl der Ventilatoren (Umluft/Heißluft) 3
Nutzbares Garraumvolumen 115 l
Bruttovolumen Garraum 129 l
Material des Garraums Ever Clean Emaillierung
Anzahl der Garebenen 5
Art der Einschubschienen Verchromt
Art der Beleuchtung Halogen
Leistung der Beleuchtung 40 W
Programmierung der Garzeit Start Gardauer mit Endabschaltung
Garraumbeleuchtung bei Türöffnung Ja
Art der Türöffnung Klapptür
Abnehmbare Gerätetür Ja
Vollglasinnentür Ja
Vollglasinnentür herausnehmbar Ja
Anzahl der Türverglasungen 4
Anzahl der Thermo-Türverglasungen 3
Sicherheitsthermostat Ja
Sicherheitsabschaltung der Beheizung bei Türöffnung Ja
Kühlsystem Kühlgebläse
Türverriegelung bei Pyrolyse Ja
Nutzabmessungen des Garraums (HxBxT) 371x724x418 mm
Temperaturregelung Elektronisch
Leistung der Unterhitze 1700 W
Leistung der Oberhitze 1200 W
Leistung des Kleinflächengrills 1700 W
Leistung des Großflächengrills 2900 W
Leistung der Heißluft 2 x 1850 W
Art des Grills Elektrisch
Soft-Close Komfort-Schließsystem Ja

Optionen primärer Garraum 1

 
Kurzzeitwecker Ja
Akustisches Signal bei Garzeitende Ja
Temperatur min. 50 °C
Temperatur max. 260 °C

Serienzubehör primärer Garraum 1 und Kochfeld

Grillrost mit Tiefensperre 1
Backblech (H: 20 mm) 1
Backblech/Fettpfanne (H: 40 mm) 1
Auflagerost 1
Teleskop-Teilauszug, 1 Ebene 1

Elektrischer Anschluss

 
Elektrischer Gesamtanschlusswert 11400 W
Absicherung 50 A
Spannung 220-240 V
Spannung 2 380-415 V
Type of electric cable installed Einphasig
Prüfkabel Ja
Typ des Netzkabels Ja, zwei- oder dreiphasig
Frequenz 50/60 Hz
Anschlussleiste 5-polig

Sonderzubehör

AIRFRY9 AIRFRY: Ideal zum Nachahmen des traditionellen Frittierens im Ofen, aber mit weniger Kalorien und weniger Fett. Sie können damit schnell und einfach Gerichte wie Pommes Frites, gebratenes Gemüse und Fisch zubereiten und dabei eine perfekte Bräunung und Knusprigkeit gewährleisten.
 
KITH95CPF9 Kit Erhöhung (950 mm), Schwarz, 3-seitige Sockelblende, geeignet für 90 cm Portofino-Kochzentren (CPF9) und Classici/Symphony Standherde (C9..).
SFLK1 Kindersicherung.
 
GTP Teleskop-Teilauszug, 1 Ebene.
PRTX Pizzastein aus Schamottstein, glasiert, Ø 35 cm, Mettalleinfassung mit 2 Griffen, kompatibel für alle 60 cm Elektro-Backöfen mit Rundprägung des Garraumbodens.
 
GRILLPLATE Universal Grillplatte für Induktions-, Gas-, Glaskeramik- und Elektro-Massekochfelder. Die antihaftbeschichtete Oberfläche ist ideal für die Zubereitung von Fleisch, Käse und Gemüse. Abmessungen: 410x240 mm.
PPR9 Pizzastein aus Schamottstein, rechteckig, glasiert, LxBxH: 64x37,5x2,3 cm, kompatibel für alle emaillierten 90cm Elektro-Backöfen mit ovaler Prägung des Garraumbodens.
 
KIT600CPF9P Hintere Abdeckleiste für Kochfeld, geeignet für 90 cm Portofino-Kochzentren mit Pyrolyse-Backofen.
KITPBX Kit Stellfüße (850 mm), Edelstahl, für Reduzierung der Höhe (845-856 mm), geeignet für Classici-Standherde (C6, C9).
 
BBQ9
SCRP Metall-Glasschaber für alle Glaskeramik-/Induktionskochfelder.
 
KITPD Kit Stellfüße (950 mm), Schwarz, für Erhöhung, geeignet für 90 cm Classici-Standherde, Portofino-Kochzentren (914-968 mm) und Concert-Standherde (880-935 mm).
GT1P-2 Teleskop-Teilauszug, 1 Ebene, Auszugstiefe 285 mm.
 
TPKPLATE Universal Teppanyaki-Grillplatte für Induktions-, Gas-, Glaskeramik- und Elektro-Massekochfelder. Antihaftbeschichtete Oberfläche, ideal für die Zubereitung von Fisch, Eiern und Gemüse. Abmessungen: 410 x 240 mm.
PALPZ Pizzaschieber aus Edelstahl mit Klappgriff, kompatibel für die Pizzasteine: PRTX, PPR9, STONE in Verbindung von Elektro-Backöfen. Abmessungen LxH: 31,5x32,5 cm.
 
GTT Teleskop-Vollauszug, 1 Ebene.
SMOLD Set aus 7 Silikonformen für Eiscreme, Stieleis, Pralinen, Eiswürfel (Blast-Chiller) und das Vorportionieren von Gerichten. Temperaturbeständig von -60°C bis +230°C (Backöfen).
 

Symbols glossary (TT)

Kühlgebläse: zur Ermöglichung einer angenehmen und sicheren Oberflächentemperatur.   Abtauen nach Zeit: Manuelle Abtaufunktion. Nach Ablauf der eingestellten Dauer wird die Funktion automatisch beendet.
Auftauen nach Gewicht: Automatische Auftaufunktion. Sie wählen einfach die Speise aus den verfügbaren Kategorien: FLEISCH - FISCH - BROT - DESSERT. Nachdem Sie das Gewicht der Speise eingegeben haben, berechnet der Backofen automatisch die erforderliche Zeit für das Auftauen.   Vierfach verglaste Backofentür: Anzahl der Scheiben der Gerätetür.
A+: die Energieeffizienzklasse A+ ermöglicht eine Energieeinsparung von bis zu 10 % im Vergleich zur Klasse A.   Ever Clean-Emaillierung: ist eine besondere Pyrolyse-Emaillierung, die dank ihrer geringeren Porosität eine bessere Reinigung des Garraums ermöglicht. Die Emaillierung schafft eine perfekte Oberfläche im gesamten Backofen inkl. der Backbleche und ist äußerst pflegeleicht, indem das Anhaften von Fetten während des Garens reduziert wird.
Unterhitze-Umluft: die Kombination aus Umluft und Unterhitze ist ideal für alle Arten von Speisen und ermöglicht zudem das Fertiggaren von Speisen, die im Inneren eine höhere Hitzeentwicklung benötigen.   Ober-/Unterhitze + Umluft: ein intensives und homogenes Garen, auch für komplexe Gerichte. Die Umluft ist aktiv und die Heizleistung kommt gleichzeitig von oben und unten. Das ventilierte Garen sorgt für ein schnelleres und gleichmäßigeres Garergebnis, so dass die Speisen außen aromatisch und innen saftiger bleiben. Ideal für gebackene Nudeln, Kekse, Braten und Aufläufe.
Ober-/Unterhitze: traditionelles, statisches Garen, geeignet für die Zubereitung von einem Gericht. Die Erhitzung erfolgt gleichzeitig von oben und unten. Das Garen ist schonender, ideal für alle Arten von Braten, Brot und Backwaren.   Unterhitze: die Beheizung erfolgt nur von unten. Ideal für Gebäck, Aufläufe und Pizza.
Heißluft: diese Funktion ist ideal für alle Arten von Gerichten auch auf mehreren Ebenen. Die Beheizung erfolgt aus dem hinteren Teil des Backofens und verteilt sich schnell und gleichmäßig im Garraum.   ECO-Funktion: diese Funktion eignet sich besonders für das Zubereiten von Speisen auf einer Ebene mit geringem Energieverbrauch. Um eine max. Energieeinsparung und Zeitersparnis zu erzielen, wird empfohlen, die Speisen ohne Vorheizung in den Garraum einzugeben.
Großflächengrill: sehr intensive Erhitzung nur von oben durch ein doppeltes Heizelement. Hervorragend geeignet zum Grillen und Gratinieren. Er wird am Ende des Garvorgangs verwendet und sorgt für eine gleichmäßige Bräunung der Speisen.   Kleinflächengrill: die Hitze wird in der Mitte des Heizwiderstandes erzeugt und ist für kleinere Mengen an Gargut vorgesehen. Bestens geeignet zum schnellen Garen und Bräunen von Speisen. Die oberste Ebene ist für kleinere, die untere für größere Gerichte, wie Koteletts oder Würstchen, geeignet.
Umluft-Großflächengrill: sehr intensive Beheizung von oben durch ein doppeltes Heizelement. In Verbindung der Umluft ist das Grillen von größeren Fleischgerichten optimal möglich.   Turbo-Heißluft: die Beheizung erfolgt von oben, unten und zentral von der Rückseite des Garraums. Das Heißluftgebläse ist aktiv und ermöglicht ein sehr schnelles Garen, auch auf mehreren Ebenen. Ideal für größere Mengen an Gerichten, die ein intensives Garen erfordern.
Überhitzungsschutz: dieses Sicherheitssystem schaltet das Kochfeld bei Überhitzung automatisch ab.   Induktionskochfeld: Die Funktionsweise der Induktion basiert darauf, dass Energie in Form eines magnetischen Wechselfeldes im Boden des Kochgeschirrs übertragen und in Wärme umgewandelt wird.
Vollglasinnentür: eine einzige Glasfläche für eine einfache Reinigung und beste Durchsicht in den Garraum.   Innere Türverglasung: diese kann mit wenigen Handgriffen zur Reinigung herausgenommen werden.
Seitliche Innenbeleuchtung: zwei gegenüberliegende Beleuchtungen erhöhen die Sicht auf das Innere des Garraums.   Pyrolyse-Reinigungsfunktion: der Garraum erhitzt sich auf eine Temperatur von ca. 500 ° C, so dass eingebrannte Ablagerungen auf der Emaillierung des Garraums zu Asche verbrennen. Diese lassen sich nach der Abkühlphase mit einem feuchten Tuch leicht entnehmen. Aufgrund der hohen Temperatur wird die Gerätetür bei der Reinigungsfunktion automatisch verriegelt.
Pyrolyse ECO: Die Pyrolyse-Reinigungsfunktion ECO ist bei geringfügigen Ablagerungen im Garraum zu empfehlen und hat eine Programmdauer von ca. 1,5 Stunden.   Hefeteigfunktion: 40°C warme Luft bietet die perfekte Voraussetzung für die Gärung von Hefeteigmischungen. Wählen Sie einfach die Funktion aus und legen Sie den Teig für die angegebene Zeit in den Garraum.
Restwärmeanzeige: nach dem Ausschalten des Kochfeldes wird angezeigt, welche der Kochzonen noch heiß ist. Sinkt die Temperatur unter 60°C, erlischt diese Anzeige.   Sabbath-Funktion: gedacht für die traditionelle jüdische Sabbatfeier. Das Garen kann somit ab dem Freitagabend zu Hause von Sonnenuntergang bis zum Eintritt der Dunkelheit am folgenden Samstag erfolgen. Bei Aktivierung wird eine automatische Backofenfunktion bei 80°C aktiviert, die sich modellabhängig zwischen 60°C–100°C verändern lässt. Die Beheizungsart erfolgt statisch durch Ober-/Unterhitze. Die Programmdauer ist zeitlich unbegrenzt. Die Beendigung kann nur individuell per Hand erfolgen. Im Display wird SABBATH angezeigt. Bei Öffnung der Backofentür, ist die Innenbeleuchtung deaktiviert. Akustische Signale der Programmuhr werden unterbrochen. Eine nachträgliche Änderung des Programms kann nur durch das manuelle Ausschalten und der anschließenden Neuprogrammierung erfolgen.
Anzahl der Garebenen: der Garraum verfügt über 5 Garebenen.   Soft Close-System: alle Modelle sind mit einer fortschrittlichen Funktion zum sanften Schließen der Gerätetür ausgestattet.
Teleskopschienen: ermöglichen das Gargut gleitend aus dem Backofen herauszuziehen zu bequem und sicher zu entnehmen,   Elektronische Temperatursteuerung: ermöglicht eine konstante Temperatur im Garraum mit einer Genauigkeit von ca. 2-3 °C. Optimal für das Garen von Speisen, die empfindlich auf Temperaturveränderungen reagieren.
Garraumvolumen 115 l: das Garraumvolumen der nutzbaren Fläche wird in Litern angegeben.  

Warum lax-online.de

  • Große Ausstellungen in Köln und Brühl
  • Mega Auswahl vor Ort
  • Smeg, Ilve, Berbel, Alpes-Inox, V-ZUG , O+F
  • Miele, Fisher&Paykel, Novy, Falmec uvm.
  • Kompetente telefonische Beratung
  • Küchenplanung von uns direkt
  • Über 250.000 Kunden seit Beginn 2004  
  • Servicepartner in ganz Deutschland
  • Zügiger Ersatzteilservice
  • Beratung via Telefon, E-Mail, Skype
  • Montage in ganz Deutschland
  • Viele Zahlungsoptionen, auch Finanzierungen

Experten-Hotline

0221 80 18 850
Mo. - Fr.   08:00 - 18:00 Uhr

Sicher einkaufen & einfach bezahlen

Zuletzt angesehen