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SFP750 Einbaubackofen mit Pizzafunktion und Pyrolyse Cortina Design
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Backofen mit Pizzafunktion, Pyrolyse, Temperaturbereich 30 -280°
Der Pizzastein besitzt eine eigene Heizung für Pizza wie aus dem Steinofen!

 
Smeg

SFP750 Einbaubackofen mit Pizzafunktion und Pyrolyse Cortina Design

SFP750AOPZ
1.439,20 € *

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  • 8017709218966

Produktinformationen

Cortina

Cortina, die Kunst, Atmosphäre zu schaffen

Cortina_Design

Die harmonische Ausgewogenheit der Details und die bewusste Zusammenstellung der Materialien bringen die persönliche Note der Designlinie Cortina zur Geltung, die in Zusammenarbeit mit dem Meisterschmied Giancarlo Candeago realisiert wurde.

Inspiriert durch die Handwerkskunst der Gebirgsschmieden, die mit althergebrachtem Können vollendete Kreationen erschaffen, umfasst diese Designlinie Backöfen, Kochmulden und Dunstabzugshauben, die uns das einzigartige Erlebnis von Eleganz und Faszination schmiedeeiserner Werke in Hausgeräten vor Augen führen.

Der Farbeinsatz belebt die Produkte. An den Backöfen ist der unverwechselbare Wert handwerklichen Könnens bei der sorgfältigen Ausarbeitung der Details zu erkennen. Verzierungen des Sichtfensters werden zum Beispiel bei den Dunstabzugshauben wieder aufgegriffen. Eine Hommage.

►Hier finden Sie weitere Produkte der Cortina-Designserie


 

SFP750AOPZ

Produktkategorie60 cm
ProduktfamilieBackofen
EnergiequelleElektrisch
EnergiequelleElektro
GarmethodeHeißluft
ReinigungssystemPyrolyse
PizzabackofenJa
EAN138017709218966

Ästhetik

 
ÄsthetikCortina
FarbeAnthrazit
DesignFlach
Verzierung der KomponentenMessing-Antik
MaterialLackiert
GlasartKlarglas
Farbe des DekorsGold
Art des DekorsSymbole
GerätetürMit Zierblende
TürgriffCortina
Farbe/Ausführung des TürgriffsMessing-Antik
MarkenlogoGeprägt
BedienknebelCortina
Farbe/Ausführung der BedienknebelAnthrazit

Bedienelemente

 
BedienungsartBedienknebel
Anzahl der Bedienknebel2

Programme / Funktionen

Garfunktionen9
Garfunktionen
Ober-/Unterhitze
Umluft
Heißluft
Turbo-Heißluft
ECO
Großflächengrill
Großflächengrill + Umluft
Unterhitze
Pizza
Reinigungsprogramm
Pyrolyse

Optionen

Programmierung der GarzeitZeitvorwahl und Garende
MinutenzählerJa
Schnell-VorheizungJa

Technische Eigenschaften

Temperatur min.50 °C
Temperatur max.280 °C
Anzahl der Garebenen5
Anzahl der Ventilation (Umluft/Heißluft)Einfach
Anzahl der Beleuchtungen1
Art der BeleuchtungHalogen
Leistung der Beleuchtung40 W
Garraumbeleuchtung bei TüröffnungJa
Leistung der Unterhitze1200 W
Leistung der Oberhitze1000 W
Leistung der Oberhitze/Grill1700 W
Leistung des Großflächengrills2700 W
Leistung der Heißluft 12000 W
Sicherheitsabschaltung der Beheizung bei TüröffnungJa
GerätetürCool Door
Abnehmbare GerätetürJa
VollglasinnentürJa
Vollglasinnentür herausnehmbarJa
Anzahl aller Türverglasungen4
Soft-Close Komfort-SchließsystemJa
AbkühlsystemKühlgebläse
KaminabzugssystemDoppelt
Variable Drehzahl des KühlgebläsesJa
Türverriegelung bei PyrolyseJa
Nutzabmessungen des Garraums (HxBxT)331x460x412 mm
TemperaturregelungElektronisch
Material GarraumEver Clean Emaillierung

Technische Daten / Energielabel

Energieeffizienzklasse (auf einer Skala von A+++ bis D)A
Nutzbares Garraumvolumen65 l
Energieverbrauch pro Zyklus im konventionellen Modus, Garraum 1 (EC electric cavity)1.09 KWh
Energieverbrauch pro Zyklus und Garraum im konventionellen Modus3.92 MJ
Energieverbrauch pro Zyklus und Garraum im Umluft-Modus2.81 MJ
Energieverbrauch pro Zyklus im Umluft-Modus, Garraum 1 (EC electric cavity)0.78 KWh
Anzahl der Garräume1
Energieeffizienzindex Garraum 1 (EEI cavity)95,1 %

Serienzubehör

Grillrost mit Tiefensperre und Auszugsstopp2
Backblech/Fettpfanne emailliert (H: 40 mm)1
Auflagerost für Fettpfanne1
Teleskop-Vollauszug, 1 Ebene1
Pizza-ZubehörPizzastein + Pizzaschieber + Abdeckung

Elektrischer Anschluss

 
Spannung220-240 V
Absicherung13 A
Elektrischer Gesamtanschlusswert3000 W
Frequenz50/60 Hz
Länge Netzkabel150 cm

Sonderzubehör

GTP Teleskop-Teilauszug, 1 Ebene.
 
PR3845X Abdeckleiste Möbelkante aus Edelstahl für Hocheinbau. Abmessungen LxB: 59,4 x 5,5cm, kombinierbar für alle Kompaktgeräte, Backöfen und Schubladen bei übereinander angeordneter Montage.
BN620-1 Backblech emailliert (H: 20 mm), kompatibel für alle 45-60 cm Backöfen der Serie SF.../SFP... und Kochzentren/Standherde
 
GTT Teleskop-Vollauszug, 1 Ebene.
BN640 Backblech emailliert (H: 40 mm), kompatibel für alle 45-60 cm Backöfen der Serie SF.../SFP... und Kochzentren/Standherde
 

Alternative Produkte

SFP750POPZ Creme
 

Symbols glossary (TT)

A: Energieeffizienzklasse (auf einer Skala von A+++ bis D) Kindersicherung: Eine Tastensperre, die einen ungewollten Zugriff auf die Funktionen verhindert.
Kühlgebläse: zur Ermöglichung einer angenehmen und sicheren Oberflächentemperatur. Vierfach verglaste Backofentür: Anzahl der Scheiben der Gerätetür.
Elektro-Anschluss Ever Clean-Emaillierung: ist eine besondere Pyrolyse-Emaillierung, die dank ihrer geringeren Porosität eine bessere Reinigung des Garraums ermöglicht. Die Emaillierung schafft eine perfekte Oberfläche im gesamten Backofen inkl. der Backbleche und ist äußerst pflegeleicht, indem das Anhaften von Fetten während des Garens reduziert wird.
Cool Door: der Backofen verfügt über eine Kombination aus Kühlgebläse und thermoreflektierenden Glasscheiben in der Backofentür. Die Außentemperatur liegt unter 50°C. Dieses System schützt zudem auch die seitlich angrenzenden Möbelfronten vor einer Überhitzung. Ober-/Unterhitze + Umluft: ein intensives und homogenes Garen, auch für komplexe Gerichte. Die Umluft ist aktiv und die Heizleistung kommt gleichzeitig von oben und unten. Das ventilierte Garen sorgt für ein schnelleres und gleichmäßigeres Garergebnis, so dass die Speisen außen aromatisch und innen saftiger bleiben. Ideal für gebackene Nudeln, Kekse, Braten und Aufläufe.
Ober-/Unterhitze: traditionelles, statisches Garen, geeignet für die Zubereitung von einem Gericht. Die Erhitzung erfolgt gleichzeitig von oben und unten. Das Garen ist schonender, ideal für alle Arten von Braten, Brot und Backwaren. Unterhitze: die Beheizung erfolgt nur von unten. Ideal für Gebäck, Aufläufe und Pizza.
Heißluft: diese Funktion ist ideal für alle Arten von Gerichten auch auf mehreren Ebenen. Die Beheizung erfolgt aus dem hinteren Teil des Backofens und verteilt sich schnell und gleichmäßig im Garraum. ECO-Funktion: diese Funktion eignet sich besonders für das Zubereiten von Speisen auf einer Ebene mit geringem Energieverbrauch. Um eine max. Energieeinsparung und Zeitersparnis zu erzielen, wird empfohlen, die Speisen ohne Vorheizung in den Garraum einzugeben.
Großflächengrill: sehr intensive Erhitzung nur von oben durch ein doppeltes Heizelement. Hervorragend geeignet zum Grillen und Gratinieren. Er wird am Ende des Garvorgangs verwendet und sorgt für eine gleichmäßige Bräunung der Speisen. Umluft-Großflächengrill: sehr intensive Beheizung von oben durch ein doppeltes Heizelement. In Verbindung der Umluft ist das Grillen von größeren Fleischgerichten optimal möglich.
Pizza: spezielle Funktion zum perfekten Backen von Pizzen auf dem Pizzastein, die innen weich und außen knusprig ist und deren Belag perfekt durchgebacken ist. Turbo-Heißluft: die Beheizung erfolgt von oben, unten und zentral von der Rückseite des Garraums. Das Heißluftgebläse ist aktiv und ermöglicht ein sehr schnelles Garen, auch auf mehreren Ebenen. Ideal für größere Mengen an Gerichten, die ein intensives Garen erfordern.
Vollglasinnentür: eine einzige Glasfläche für eine einfache Reinigung und beste Durchsicht in den Garraum. Innere Türverglasung: diese kann mit wenigen Handgriffen zur Reinigung herausgenommen werden.
Seitliche Innenbeleuchtung: zwei gegenüberliegende Beleuchtungen erhöhen die Sicht auf das Innere des Garraums. Pyrolyse-Reinigungsfunktion: der Garraum erhitzt sich auf eine Temperatur von ca. 500 ° C, so dass eingebrannte Ablagerungen auf der Emaillierung des Garraums zu Asche verbrennen. Diese lassen sich nach der Abkühlphase mit einem feuchten Tuch leicht entnehmen. Aufgrund der hohen Temperatur wird die Gerätetür bei der Reinigungsfunktion automatisch verriegelt.
Pizza-Backofen: Backöfen dieser Art verfügen über eine einzigartige Konstruktion, die für das einzigartige Backen von Pizzen über einen direkteren Kontakt zwischen der Unterhitze und dem glasierten Schamottstein verfügen. Dies ermöglicht das Garen von Pizzen in nur 3-5 Min. (je nach Belag). Diese Funktion ist auch ideal für die Zubereitung von Pasteten, gebackenem Fisch und Gemüse etc. Schnellvorheizung: vor dem Garen findet eine schnelle Vorheizphase statt, die eine Verkürzung der Garzeit bis zu 50 % ermöglicht.
Anzahl der Garebenen: der Garraum verfügt über 5 Garebenen. Soft Close-System: alle Modelle sind mit einer fortschrittlichen Funktion zum sanften Schließen der Gerätetür ausgestattet.
Teleskopschienen: ermöglichen das Gargut gleitend aus dem Backofen herauszuziehen zu bequem und sicher zu entnehmen, Elektronische Temperatursteuerung: ermöglicht eine konstante Temperatur im Garraum mit einer Genauigkeit von ca. 2-3 °C. Optimal für das Garen von Speisen, die empfindlich auf Temperaturveränderungen reagieren.
Garraumvolumen 65 I: das Garraumvolumen der nutzbaren Fläche wird in Litern angegeben. 

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