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Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate gereift / 1 kg Parmesan
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Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate gereift / 1 kg Parmesan

Parmesan-DOP24-1KG
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Produktinformationen

Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate gereift / 1 kg

Dieser Parmigiano Reggiano Montecoppe ist 24 Monate gereift und hat bereits den optimalen Reifegrad und eine harmonische Balanze von Duft und Aroma erreicht. Auf den Geschmack wirken nun neben Milchsäure und Kräutern auch weitere Elemente wie Butter und die Rinde des Parmesans.

Im Hintergrund entstehen neue Geschmacksnoten wie Frisch- und Dörrobst, Zitrusfrüchte und Gewürze. Der Käse entwickelt somit die perfekte Ausgewogenheit von Süße und Schärfe und präsentiert sich gleichzeitig bröckelig und cremig.

Beim 24 Monate gereiften Parmesan entstehen die ersten Tyrosinkristalle (weiße Pünktchen) in seiner inneren Struktur: ein Zeichen für die beginnende Proteolyse und somit gute Verdaulichkeit des Produktes.

Ideal ist diese Altersklasse zusammen mit einem Glas Montecoppe Malvasia IGT und mit Montecoppe Birnen- oder der Campanina-Äpfel-Mostarda (Senffrüchte).

Zutaten: MILCH, Salz, Lab

1 kg Stück Vakuum verpackt.

Haltbarkeit: ein Jahr ab dem auf der Etikette angegebenen Verpackungsdatum.

Nach der Öffnung in Frischehaltefolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte für:

100 g

Energie

  1671 kj/ 402 kcal

Fett

davon gesattigte Fettsauren:

   30 g

 20 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

 0 g

0 g

Eiweiß

32 g 

Salz

1,6 g 


 

Art-Logo

Montecoppe-Hof

Respektvoller Umgang mit der Umwelt ist die Strategie der "Azienda Agricola Casearia Montecoppe" zur Herstellung eines hochwertigen Parmigiano Reggiano DOP.

Zuallererst Respekt für die Umwelt. Montecoppe, das vollständig zum Regionalpark der Boschi di Carrega auf einer Fläche von 240 Hektar gehört, profitiert von dem strengen Schutz dieser Orte, der wiederum die Einführung umweltfreundlicher landwirtschaftlicher Praktiken fördert. 580 Rinder der Sorten Frisona Italiana und Bruna Alpina erhalten nur Futter und natürliches Getreide mit wertvollem Nährwert gemäß den strengen Produktionsvorschriften und aus einer kontrollierten Lieferkette.

Schließlich wird die Tradition respektiert, die von Generationen von Menschen weitergegeben wird, die in diesen Ländern gelebt haben, um eine einzigartige Kunst zu entwickeln. So wird in der Azienda Agricola Casearia Montecoppe Parmigiano Reggiano nur auf eine Weise hergestellt: nach alter Handwerkstradition.

 

 

Eine Auswahl an exzellenten Produkten erwartet Sie: Das Fleisch und die Milch wird von Zuchttieren gewonnen, die nach den gesetzlichen Vorgaben der regionalen Viehhaltung gezüchtet werden: insbesondere die italienischen Schweinerassen für die Parma-Schinken-Produktion.

Hartkäse aus Rohmilch (Kuhmilch) mit DOP-Siegel geschützt. Die gesamte Produktionskette findet ausschließlich innerhalb unseres geschützten Landgutes statt, wo das Vieh mit Futter aus Eigenanbau versorgt wird.Verfügbar in verschiedenen Altersklassen: von 12 bis über 60 Monate.

 

 



 

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