Unsere Topmarken und exklusiven Haushaltsgeräte von Smeg, Ilve, Berbel, Alpes-Inox, V-ZUG, JURA und viele mehr

Scharfe Messer bei lax-online

Wir präsentieren viele Messer in unserer Kölner Ausstellung!

Die Reptile Messer von SAMURA

werden mit AUS-10, ein rostfreier Stahl, der von der japanischen Firma Aichi Steel, hergestellt. AUS-10 hat einen Kohlenstoffgehalt von 1,0 bis 1,1 %, einen Chromgehalt von 16 bis 17 %, einen Molybdängehalt von 0,8 bis 1,0 % und einen Vanadiumgehalt von 0,2 bis 0,3 %.

AUS-10 ist ein vielseitiger Stahl, der sich für verschiedene Anwendungen eignet, einschließlich Messern. Er ist härter als viele andere rostfreie Stähle und kann daher sehr scharf geschliffen werden. Er ist auch relativ korrosionsbeständig und hält die Schärfe überdurchschnittlich lange.

Für Messer ist AUS-10 Stahl eine gute Wahl. Bestens für alle, die ein scharfes und haltbares Messer suchen. Er ist besonders geeignet für Küchenmesser, Outdoormesser und Jagdmesser.

Die folgenden Eigenschaften machen AUS-10 zu einem guten Stahl für Messer:

  • Härte: AUS-10 hat eine Härte von etwa 60 HRC. Dies ist höher als bei vielen anderen rostfreien Stählen und ermöglicht ein sehr scharfes Messer.
  • Korrosionsbeständigkeit: AUS-10 ist relativ korrosionsbeständig. Dies bedeutet, dass das Messer auch bei Kontakt mit Wasser oder anderen Flüssigkeiten nicht rosten sollte.
  • Haltbarkeit: AUS-10 ist ein haltbarer Stahl. Dies bedeutet, dass das Messer auch bei häufigem Gebrauch nicht abblättern oder stumpf werden sollte.
Die Reptile Messer von SAMURA werden mit AUS-10 , ein rostfreier Stahl, der von der japanischen Firma Aichi Steel, hergestellt. AUS-10 hat einen Kohlenstoffgehalt von 1,0 bis 1,1 %, einen... mehr erfahren »
Fenster schließen

Die Reptile Messer von SAMURA

werden mit AUS-10, ein rostfreier Stahl, der von der japanischen Firma Aichi Steel, hergestellt. AUS-10 hat einen Kohlenstoffgehalt von 1,0 bis 1,1 %, einen Chromgehalt von 16 bis 17 %, einen Molybdängehalt von 0,8 bis 1,0 % und einen Vanadiumgehalt von 0,2 bis 0,3 %.

AUS-10 ist ein vielseitiger Stahl, der sich für verschiedene Anwendungen eignet, einschließlich Messern. Er ist härter als viele andere rostfreie Stähle und kann daher sehr scharf geschliffen werden. Er ist auch relativ korrosionsbeständig und hält die Schärfe überdurchschnittlich lange.

Für Messer ist AUS-10 Stahl eine gute Wahl. Bestens für alle, die ein scharfes und haltbares Messer suchen. Er ist besonders geeignet für Küchenmesser, Outdoormesser und Jagdmesser.

Die folgenden Eigenschaften machen AUS-10 zu einem guten Stahl für Messer:

  • Härte: AUS-10 hat eine Härte von etwa 60 HRC. Dies ist höher als bei vielen anderen rostfreien Stählen und ermöglicht ein sehr scharfes Messer.
  • Korrosionsbeständigkeit: AUS-10 ist relativ korrosionsbeständig. Dies bedeutet, dass das Messer auch bei Kontakt mit Wasser oder anderen Flüssigkeiten nicht rosten sollte.
  • Haltbarkeit: AUS-10 ist ein haltbarer Stahl. Dies bedeutet, dass das Messer auch bei häufigem Gebrauch nicht abblättern oder stumpf werden sollte.
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Zuletzt angesehen