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CKFF3001 Bratpfanne 30 cm im 50er Jahre Design
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Produktdatenblatt

 

SMEG KOCHGESCHIRR

Die Wunder des Kochens wenn Funktionalität auf Design trifft.
Eine Linie mit Liebe zum Detail und mit allen Elemente der Smeg-Welt.

 
Smeg

CKFF3001 Bratpfanne 30 cm im 50er Jahre Design

CKFF3001RDM
124,02 € *

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Produktinformationen

 

 Kochen-mit-Farbe

DIE NEUE SMEG KOCHGESCHIRRLINIE KOMPLETTIERT DEINE KÜCHE
Die Küche ist das Herz eines jeden Haushalts. Ein harmonischer und funktionaler Bereich ist unerlässlich für eine angenehme und warme Kochatmosphäre, denn gemeinsames Kochen und Essen ist ein wichtiger Teil des Tages. Smeg hat schon immer den italienischen Geist ausgedrückt und durch das Design von Küchengeräten die wahre Essenz von „Made in Italy“ gezeigt: Kreativität, Eleganz, Ästhetik und technische Innovation. Neben Kochzentren, Kühlschränken, Kochfeldern und kleinen Küchengeräten, präsentiert Smeg nun eine neue Kochgeschirr- Serie, die der Philosophie für Design und Qualität entsprechen und das Sortiment an Geräten und Zubehör für die Zubereitung und Lagerung von Gerichten ergänzt. Unsere Kochgeschirr-Serie wurde in Zusammenarbeit mit Matteo Bazzicalupo und Raffaella Mangiarotti von deepdesign® entworfen und zeichnet sich durch Ästhetik und Funktionalität aus. Alle Elemente, die zusammen mit dem legendären FAB Kühlschrank und unseren Retro-Kleingeräten die Idee einer persönlichen Hauskollektion von Küchenutensilien fortsetzt.
Die Formen der Bratpfannen, Pfannen, Schmortöpfe und Woks in ihren verschiedenen Größen erinnern an die weichen, kurvenreichen Linien unserer Retro-Kleingeräte während die raffinierten Edelstahlgriffe den Stil des FAB Kühlschranktürgriffs wiederspiegeln.
Ein weiteres charakteristisches ästhetisches Detail ist die Farbe: ein Aspekt, den Smeg immer als Potenzial zur Erneuerung der Küchenwelt betrachtet hat und seine Produkte zu Ikonen macht. Auch mit der Kochgeschirrserie wurde dieser Aspekt nicht übersehen.
Neben schwarz als klassische Farbwahl hat Smeg Rot und Creme in das Sortiment aufgenommen. Das Smeg Kochgeschirr wird in Italien aus kaltgeschmiedetem Aluminium mit Antihaftbeschichtung hergestellt und eignet sich für abwechslungsreiche, gesunde Zubereitung von Speisen.
Die Qualität und die Kompatibilität mit verschiedenen Kochfeldern ist mit dem patentierten Pfannenboden garantiert. Die Edelstahlgriffe und Deckel aus gehärtetem Glas ermöglichen die Verwendung der Smeg Pfannen im Backofen.

 

Bratpfanne

 

BATPFANNE

GEHÄUSE
Die niedrigen Seiten erleichtern die Verwendung von Spateln oder anderen Küchenutensilien beim Kochen oder Sautieren von Gerichten sowie zum direkten Servieren der Gerichte auf den Teller.
GRIFF
Bequemer Edelstahlgriff mit einfacher Handhabung ohne Verbrennungsgefahr. Die Pfanne kann auch im Backofen verwendet werden, um den Kochprozess bestimmter Gerichte abzuschließen.
VERSCHIEDENE MODELLE
Entwickelt für jede Art der Gerichtzubereitung: die verschiedenen Größen ermöglichen die Auswahl der idealen Pfanne für alle Kocharten und Mengen.

 

 Gr-ssen-Bratpfanne

 

 

PRODUKTMERKMALE DER SMEG KOCHGESCHIRR-SERIE

MADE IN ITALY
  • Entworfen in Italien
  • Hergestellt in Italien
MATERIALIEN
  • Gehäuse aus kaltgeschmiedeten Aluminium
  • Bodenhöhe: 4,5 mm
  • Antihaft-Beschichtung
  • Genietete Edelstahlgriffe
  • Deckel aus gehärtetem Glas mit Edelstahlgriff (inkl. bei Schmorpfanne und Schmortopf)
MODELLE
  • 4 Bratpfannen (Durchmesser: 24, 26, 28, 30 cm)
  • 2 Schmorpfannen mit Deckel (Durchmesser: 24, 26 cm)
  • 1 Wok (Durchmesser: 30 cm)
  • 1 Schmortopf mit Deckel (Durchmesser: 28 cm)
NUTZUNG
  • Geeignet für alle Beheizungsarten (Gas, Induktion, Keramik)
  • Patentiert
  • Geeignet für den Backofen bis zu 250 °C
  • Spülmaschinengeeignet

 

DIE SERIE IM DETAIL

PRODUKTION
Alle Produkte der Kochgeschirrserie sind aus kaltgeschmiedetem Aluminium mit Stahlboden und sind u. a. geeignet für Induktionsherde. Der besondere Schmiedevorgang schafft eine hohe Bodendichte, die gleichmäßige Koch- und Bratergebnisse selbst an den Seiten garantiert und unerwünschte Beulen vermeidet. An den Seiten erreicht die Bodenhohe 4,5 mm. Dank des Kaltschmiedeprozesses kann außerdem die Materialdichte in den Bereichen reduziert werden, wo sie nicht gebraucht wird: so ist auch das Produktgewicht deutlich reduziert.
GEHÄUSE
Aluminium gewährleistet durch seine optimale Wärmeleitfähigkeit eine gleichmäßige Verteilung der Hitze auf der gesamten Oberfläche. Dadurch werden unerwünschte Schwachstellen vermieden, die dazu führen könnten, dass die Lebensmittel anbrennen könnten.
BESCHICHTUNG
Die Innenbeschichtung ermöglicht einen reduzierten Fettverbrauch beim Braten für ein gesundes Kochen. Sie ist besonders widerstandsfähig selbst bei hohen Temperaturen und ist daher geeignet für alle Herd- und Kocharten. Dank ihrer hohen Abriebfestigkeit und porenlosen Oberfläche ist die Beschichtung außerdem leicht und unkompliziert zu reinigen.
BODEN
Die speziell patentierte Bodenform gewährleistet optimale Wärmeverteilung und passt perfekt zum Aluminiumgehäuse.
GRIFFE
Alle Griffe und Doppelgriffe sind aus Edelstahl, widerstandsfähig, langlebig und kompatibel mit hohen Temperaturen. Dank diesen Griffen kann das gesamte Kochgeschirrsortiment im Backofen verwendet werden, im Gegensatz zu Töpfen und Pfannen mit Griffen aus Silikon, Kunststoff oder Bakelit. Alle Griffe sind genietet.
DECKEL
Die Deckel sind aus gehärtetem Glas mit Stahlgriff und verfügen über eine Dampfentlüftung für eine sichere Bedienung. Dank dem durchsichtigen Glas ist der Kochprozess einfacher zu kontrollieren.

 

PFLEGE UND GEBRAUCHSEMPFEHLUNGEN


Entscheidend für die Langlebigkeit und Leistung einer Antihaft-Aluminiumpfanne sind hauptsächlich die Bodenhöhe und die Beschichtungsqualität. Wie bereits erwähnt, ist die Qualität von Aluminiumkochgeschirr (sowohl beim blanken Aluminium als auch bei Antihaft-Kochgeschirr) direkt proportional zur Dichte. Selbst die leistungsstärkste Beschichtung kann bei dünnem Aluminiumgeschirr nicht so effektiv sein und an manchen Stellen sogar zu Schwachstellen führen, die die Leistung deutlich beeinträchtigen. Ein ausreichend hoher Metallboden garantiert dahingegen bessere Langlebigkeit und Leistungsfähigkeit der Beschichtung.

Vor dem ersten Gebrauch spülen Sie das Geschirr unter Wasser ab, fetten Sie es dann mit Öl oder Butter ein und spülen Sie es ein zweites Mal ab; dieses Verfahren wird alle Mikrolöcher wasserdicht machen und eventuelle Staubreste entfernen.
Verwenden Sie Öko-Geschirrspülzyklen bei niedrigen Temperaturen insbesondere für keramikbeschichtete Pfannen, da im Geschirrspüler üblicherweise Mikroabriebe auftreten können, die die  Beschichtung beschädigen.
Spülen Sie das beschichtete Geschirr nach jedem Gebrauch mit Wasser und Neutralseife ab und lassen Sie es unter Luft trocknen; vermeiden Sie in allen Fällen rauhe Schwämme; wischen Sie zum Schluss die Beschichtung mit eingeöltem Küchenpapier aus, bevor Sie das Geschirr wegräumen.
Vermeiden Sie die Verwendung scharfer Metallutensilien, die die Beschichtung zerkratzen könnten (nutzen Sie beispielsweise keinen Metallquirl für Saucen und keinen Metallspatel für Omelettes). Verwenden Sie immer Holz-oder Silikonutensilien.
Bei keramikbeschichteten Bratpfannen: kühlen Sie die Pfanne nach Gebrauch nicht allzu schnell ab, da Aluminium beim Temperaturschock schneller als die Keramikbeschichtung schrumpft und diese möglicherweise zerreißen könnte.
Nutzen Sie immer ausreichend breite Kochflächen zum gleichmäßigen Erhitzen des Pfannenbodens.


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